Tuesday, October 9, 2012

Добрый день!
Страничка для форума
 Задание  http://rermesla.blogspot.com/2012/09/blog-post_27.html - памятные вещицы и журналинг. Нашла я несколько памятных мелочей, потом десяток, потом коробку... Неделю не могла определить, какие фотографии из тысяч я хочу "одушевить", и вот, что вышло. Зима 2004 года, Камбоджа, храмы Анкора. Поняла, что значит "...и стайками, наискосок, приходят запахи и звуки..." Точнее не скажешь.
Кажется, будет альбом.
Национальные узоры Камбоджи - вытканые шелком или хлопком гобелены с мелким частым рисунком и большим количеством золотистых нитей, еще использованы кокосовые пуговицы, денежка с рисунком самого известного из храмов, Ангкор Вата, кусочки шелковых тканей с орнаментами, характерными для Камбоджи и орхидейки из бумаги ручной работы (упаковка от какого-то сувенира, которая дополнила сиреневую тканьку).




Фигурка в шляпе на центральном фото-я...

5 comments:

  1. Сколько там всего!!!!Очень интересно и необычно. Особенно фото. Они потрясающие.

    ReplyDelete
  2. Камбоджа, Анкор - нереальное что-то! Такие события остаются в памяти навсегда и здорово, что теперь ты дала им новое оформление. Страничка о таком месте и не может быть простой. Очень глубокие и красивые цвета, дух древности превосходно передан! С нетерпением жду альбом!

    ReplyDelete
  3. страничка сразила!!!рассматривала все детальки!!!Спасибо,,что творите с первым белорусскич ЧБ!УДАЧИ!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, девочки! Страничка очень субъективная, попытка поймать ускользающие воспоминания, тающие, утекающие. Заняла кучу времени, было очень интересно.

      Delete
    2. Классная! а цвета и фиолетовые акценты ..ммм!!!
      Только следующий раз сделайте ссылку на пост, а не на весь блог. Сегодня прощаем)
      Спасибо, что творите с нами. Первый Белорусский)

      Delete