Saturday, November 10, 2012

Здравствуйте!
Хочу вынести на суд общественности очередной альбом. Про принцесс. Вот хотелось мне сделать что-то с принцессами, бабочками, жемчужинками и прочими ми-ми-ми и зефирками! Здравый смысл ехидно хихикал в сторонке, но, если уж вдохновение напало, лучше сделать и успокоиться, дешевле обойдется. Получилось 14 страниц 19на25 см, для 18 фотографий и плюс карман для неформатных фото. Ближе к концу здравый смысл уже ржал в голос, а мне ничего, понравилось... Надеюсь, теперь долго рука к жемчужинкам не потянется.














П.С. Брадсы ММЕ замечательные, еще хочу, надо Катюшу уговаривать на БлюМунн опять...


9 comments:

  1. ох, какой класснючий!) здорово!!

    ReplyDelete
  2. Какая красота!!! Как я люблю все такое... но сама почему-то не делаю )) Мешает этот самый "здравый смысл"! Ну так красиво-раскрасиво, просто не могууу!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, девчата! Ну, с собственным здравым смыслом всегда можно договориться, можно вспомнить себя лет в восемь, я бы очень обрадовалась такому альбому.

      Delete
  3. Очень хорошо получилось!!!!! Читала начало сообщения, готовилась к плюшевой зефирности/розовости.... ничего не перебор!!!!! Отлично жемчуг вписался!!!! Супер-супер!!! :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Таня! Бумага голубая на первом развороте очень уж понравилась, пыталась в таком стиле все подобрать.

      Delete
  4. Очень милый и интересный альбомчик!!!

    ReplyDelete
  5. Интересно и необычно!!!!! Люблю альбомы, непохожие на других. А у тебя явно прослеживается что-то свое! Все гармонично и без перебора. Настоящий девчячий!!!

    ReplyDelete
  6. Я согласна с девочками, альбом получился совершенно воздушный и нежный, но не приторный. Принцессы задают тон, но совершенно не портят общую атмосферу.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, спасибо! "Воздушный" и правда к нему подходит, наверно, из-за очень нежной голубенькой бумаги на первом развороте, она больше всего запоминается.

      Delete