Saturday, January 3, 2015

Два небольших детских альбома

   Здравствуте, все!
   Покажу два альбома, которые я в срочном порядке делала последнюю неделю старого года. Наши друзья хотели в подарок бабушкам изготовить небольшие альбомы со снимками внука. Мой любимый слчай - альбом с фотографиями, разве же я могла не согласиться? Сроку - неделя, 15 снимков 9на13, размер странички я задала 20на15, так как альбом в переплете, размер самого альбома чуть побольше, где то 22 на 18. Это не было оговорено, но ярко представив, что это мои бабушки, поставила себе еще одно условие- альбомы должны выйти одинаковыми, вот прям вообще. Показать работу мне ребята разрешили, за что им мое большое спасибо, только попросили скрыть лицо малыша, так что смотрим:



          Вот так вот вышло.
          До встречи!

10 comments:

  1. Очень трогательные!

    ReplyDelete
  2. классный подарок! у меня всё руки не дойдут до таких подарков - а ты молодец, такие хорошенькие!

    ReplyDelete
  3. Таня, классные альбомчики, аккуратненькие. Бумажка хорошо подобрана, мне очень нравится. И вообще я все думаю как смотрятся те альбомы, которые изначально делались не с фотографиями? Ведь если приклеить "неправильную" фотку можно убить всю красоту))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, девочки!
      Ань, я думала над этим, пришла к выводам: а) все равно интереснее, чем просто покупной, без декора, б) у талантливых девочек они очень интересно с фотографиями "играют", видела несколько раз - ну мешанина веревочек и обрывков, а с фото таким классным фоном смотрятся. Подозреваю, что сама я до этого еще не доросла, мои декоры уж слишком самодостаточны, мне все кажется, что они затмят снимок, есть куда работать, в) часто такие альбомы заказывают или дарят под профессиональную фотосессию, там можно оговорить стиль и цвета. Да и даже когда заказывают просто альбом для малыша, например, можно сориентироваться, узнав, какие цвета любят - категорически не выносят заказчики и т.п. Просто я очень люблю со снимками работать, мне так легче, есть какая-то отправная точка, а если без фото, приходится что-то постоянно в голове держать, чтоб альбом вышел связанный какой-либо идеей - картинку, сказку, фото.

      Delete
  4. Очень красивые!! Детальки - это отдельная тема, хочется их разглядывать бесконечно...

    ReplyDelete
  5. Здравствуй Таня:) Ничего,что я сразу на "Ты"? Очень понравились твои альбомы.Скажи,не хотела бы ты провести обмен,альбом на скатерть,плед,игрушки,примеры можешь посмотреть Здесь

    ReplyDelete
    Replies
    1. День добрый, конечно, можно на "ты", в скрапсообществе это принято, мне показалось. Ну и зависла я на твоих вязаных работах, особенно пледы впечатлили, это же какое рукотворное чудо! В обмене не могу принимать участие, во-первых, сейчас совсем нет времени, а во-вторых, я как все мы, склонные к рукоделию, немного вяжу, шью и вышиваю сама, поэтому могу оценить, какой объем работы и мастерства - твои скатерти и пледы, у тебя золотые ручки!

      Delete
    2. Спасибо,мне очень приятно слышать такой отзыв о своих работах.Мне не обязательно сейчас,можно ближе к лету,если надумаешь,давай тогда ты сделаешь два альбома(для девочки и мальчика),а я свяжу плед,какой тебе надо

      Delete