Tuesday, November 15, 2016

Альбом с зайками

      Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня будет много фото нового альбома, но, честно говоря, лучше бы меньше, да качественнее, никак не могу поймать хорошее освещение, снимки выходят слишком контрастные, в реальности бумага все-таки более нежная. Отправной точкой стало желание протестировать коллекцию Prima "Heaven Sent Collection", очень интересно выходит - бумага на три четверти из ярких принтов-декоров, мне хочется сильно-сильно разбавить ее пастельными тонами и нейтральными горохами. Конечно, это дело вкуса и практики, но в чистом виде она уж очень ми-ми-мишная, а в качестве декоративной, чтобы задать настроение, набора А4 и карточек мне теперь хватит на десяток альбомов "про заек". По качеству - бумага А4 стала более плотная, зачем-то двусторонняя, 27 листов, из них 3 листа карточек, лист наклеек и лист карточек на плотном картоне, лично мне это совсем лишнее, лучше бы оставили 48 обычных односторонних листов, подходящих для основы страниц. Ну и конечно, значительно дороже, эх, где наши любимые оптимальные по цена-качество примовские а-четвертые наборы! И брадсов теперь в коллекциях нет, о-о-о, одумайтесь же!
     Ладно, альбом получился очень внушительный, пухлый, тяжелый, плотный фактурный хлопок для обложки, даже немного мерцающий, как-то очень удачно я купила отрез этой ткани, очень она, на мой взгляд, для "девочковых" альбомов подходит. Четырнадцать страничек 29 на 21 см, полный лист А4, резать рука не поднялась, для сорока четырех снимков 10 на 15, на последнем форзаце карман для диска или дополнительных фото.

    Вот здесь под круглым листом - большой потайной карман, можно добавить несколько тегов для записей или просто хранить там пару-тройку дополнительных снимков.






 







       Вот такой вот альбом получился.
       Всем удачного дня и отличного настроения!