Friday, October 18, 2013

Скрап-уголок

   День добрый.
   Долго думала, как бы назвать пост, от слишком образного, но правдивого, "скрап-берлога", до - "Организация рабочего места", организацией (то есть, порядком) никакой и не пахнет, рабочего-под вопросом, место-вообще не правда, я обычно набираю всего в охапку и иду туда, где нет никого из домашних... Ну пусть будет "Скрап-уголок". Я в этом вопросе вообще жутко везучая, у меня есть целый совсем-совсем мой кабинет. Сначала планировалось, что там будет кабинет мужа, и его эта мысль сильно воодушевляла все годы стройки, но на практике оказалось, что ему где-нибудь на диванчике с ноутбуком на коленках удобнее, на второй этаж каждый раз подниматься-лень и вообще, весь кабинет коробками заставлен. Так, что я могу позволить себе немыслимую роскошь-оставить не доделанную работу на любой стадии, хоть на день, хоть на неделю, до сих пор не могу к этому привыкнуть. На фотографиях не то, что бы совсем пик творческого процесса, но специально ничего не прибирала:



     Удобнее всего мне как-то на полу, хоть совсем не уверена, то это типично... Резак и биговку пробовала убирать по коробкам, но нужны часто, а коробки их такие большие и плоские, что просто моментально заваливаются всяким разным, так, что смирилась... Плед-это, что бы не поцарапать пол, я на него выкладываю все металлическое. крайне-крайне удобна вот такая подвесная штука с кармашками, эта покупалась в качестве сувенира, но я все хочу еще одну сшить. Там у меня дыроколы и крупные баночки, типа гессо. Файл для всяких маленьких пакетиков, их почему-то столько крутится под руками, что кажется-они размножаются делением если отвернуться.
 Очень удобно использовать коробочки из-под мороженного, отдельно для красок-спреев, пуговиц, чипборда, высечек, высокая коробочка отлично подошла для бумаги 15на15. В углу стоят канцелярские папкодержатели, там удобно хранить бумагу А4, картон и папки с обрезками.
      Сейчас мечтаю о настенной полке-газетнице, в ней, я думаю, хорошо крупную бумагу хранить, или просто о стеллаже...
Хомяк я, короче...
     До встречи!