Saturday, December 19, 2015

Морской альбом

    Здравствуйте, все!
    Покажу сегодня очередной альбом, сначала он планировался для совсем малыша, но в процессе, как-то так вышло, не специально, но он получился вне возрастных рамок, вроде бы точно для мальчика, но мальчик этак от рождения до двадцати? Тридцати? Или для снимков о взрослении героя? В общем, мальчик - состояние души. Размер 29 на 21 см, для сорока снимков 10 на 15, есть карман из оверлея для дополнительных снимков, обе ткани для обложки - авторский американский хлопок, полосатая - легко узнаваемый Тим Хольтц, с кораблями - очень мною любимая Сюзанн Вингет.
 


Здесь карман из крафт-бумаги, для карточки с записями, бирочки, каких-нибудь памятных мелочей.  До начала работы мне казалось, что гамма будет нежно-голубой-белый-крафт, но как-то так вышло, что деталей так много, любимые крафт-рамочки, теги и конвертики были бы явно лишние, от первоначальной идеи оставила только уголки внутри раскладушек:
     Прекрасный, очень качественный чипборд от Tattered Angels. Вообще-то, он предназначен для раскрашивания, но мне хотелось добавить светлого и воздушного, так что отлично подошел именно неокрашенный.  
     Вот такой вот альбом вышел.
    Удачи, вдохновения и тридцать часов в сутках в декабре всем!